jueves, 9 de julio de 2015

Trufas de cacao & café (veganas)

Un dulce libre de azúcar refinada, de chocolates procesados y con lácteos ... ¿por qué no mejor uno 100% natural?  uno que puedas hacer tú mismo y compartir con tus seres queridos sabiendo que les estás dando algo saludable.
Para aquellos que les gustan lo chocolates con sabor fuerte pero con un toque dulce, aquí están mis ricas trufas caseras!!



Ingredientes
porción: 4 - 5 trufas

· 10 - 15 dátiles sin hueso
· 10 - 15 granos cacao
· 1 - 3 granos de café
· 1/4 taza de avena
· 1/4 cdita. aceite de coco
· canela
· coco rallado
· goma de algarrobo



1. Deja remojar unos 20 min con agua tibia tus dátiles.
2. Muele en molino de café o procesador los granos de cacao, con los granos de cafe.
3. Muele la avena aparte de forma que quede puro polvo.
4. En licuadora con alta potencia o procesador pon tus dátiles ya remojados y escurrido, las cucharadita de aceite, la avena molida y has tu pasta hasta que quede homogénea.
5. Toma pequeñas porciones, haz bolita y en tu cacao hazla rodar de forma que quede toda cubierta.
6. Espolvorea con el algarrobo, coco y canela según tu gusto por cada ingrediente. LISTO !!!


puedes refrigerar para que su concistencia se haga más firme o bien las puedes comer más suaves y al instante.
Te van a encantar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario