miércoles, 8 de julio de 2015

Palomitas caseras

Algo que pienso desde hace tiempo es que no hay como unas palomitas naturales, hacerlas al fuego; más sano, cero microondas, más salud para ti y tus seres queridos. Aparte el cuidarlas y ver como revientan es muy lindo, si no lo han hecho háganlo :) Yo me considero una fanática, come palomitas !!!

Ingredientes:

· 1/4 tz. de maíz palomero
· 1 1/2 cda. de aceite de coco
· sal del himalaya
· 2 limones
· picante

1. En una olla caliente agrega tu maíz y el aceite de forma que todos los granitos queden mojados.
2. Tapa bien tu olla, a fuego lento y del asa de la olla ve moviéndola sobre la estufa para que no se quemen los granos de maíz.
3. Cuando empiecen a tronar agrega sal al gusto, tapa antes de que salgan volando las palomitas y sigue moviendo
4. Ya que reventaron todos y tienes tus palomitas, pon más sal, tapa y revuelve.
5. Agrega limón y tu salsa o picante favorito, yo les pongo habanero o piquín, de preferencia que sea algo natural y LISTO !!!!

LAS AMAMOS !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario