lunes, 13 de febrero de 2017

Mango - Habanero

Una salsa de habanero siempre es esencial y nunca falla, por lo menos para mi porque ME ENCANTA el habanero de una forma que no se imaginan. Todos los tipos en curtida, con salsa de tomate, zanahoria, de pepino, betabel … y todas las variantes que he probado. Esta es una que no había preparado y que sólo la había probado o con mango o con jitomate pero no juntos. Deben probarla si son amantes del picante, eso sí, bajo su propio riego o preparados con papel higiénico o unas servilletas …

❥ Ingredientes:
· 2 jitomates
· 2 chiles habaneros
· 1 mango pequeño o ½
· 1 diente de ajo
· sal de grano (mar)

❥ Procedimiento:
1. Asar muy bien y por todas las caras, jitomate, habanero y ajo.
2. En la licuadora agregar la pulpa del mango, los ingredientes ya asados, sal al gusto y un cuartito de taza de agua. Si prefieres más picosa agrega un chile más o si es lo contrario retira las semillas con mucho cuidado.
3. Licúa.



La vas a amar en muchos de tus platillos. Puedes refrigerar en frasco de cristal para que tenga mayor durabilidad.  



Con cariño
Chantall Vegetal ♡

No hay comentarios:

Publicar un comentario