sábado, 11 de febrero de 2017

Garbanzos rostizados


Garbanzos especiados horneados, una variante más  de cómo comerlos, un súper snack lleno de proteína vegetal para ti, para compartir en una reunión, para complementar una ensalada o un bowl de vegetales y cereales. Una formas sencilla y deliciosa de darle a tus platillos y botanas un sabor distinto, crujiente y nutritivo.

❥ Ingredientes:

-1 taza de garbanzos
-1 cd de aceite
-1 cd de pimienta de cayena
-1 cd de paprika
-1/2 cdta de cebolla en polvo
-Pimienta negra molida
-Sal

❥ Procedimiento:
1. Remojar una noche anterior los garbanzos. Al día siguiente escurrir muy bien.
2. Pre calienta el horno a 350° f
3. En un recipiente o charola para hornear coloca los garbanzos con el aceite a tu elección y espolvorea con el resto de los ingredientes. Puede ser al gusto o siguiendo las medidas ya mencionadas. Mezcla con una palita hasta que todos estén cubiertos por una capita rojiza. Extiende por todo el espacio.
4. Hornea a 350° f durante 30 minutos o hasta que se vean doraditos. En el ese lapso de tiempo, con tu palita muevelos para que sea un horneado parejo.
5. Retira del horno deja enfriar ligeramente y listo.


Espero lo disfrutes mucho. 
Con cariño:
Chantall Vegetal ♥

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