jueves, 14 de abril de 2016

Pan de Zanahoria (carrot cake)


Alguien dijo pan? sí y de zanahoria, dulce y rico, libre de huevo y lácteos... yo sé que muchos somos débiles al pan, gracias a eso a a la mayoría les cuesta trabajo dar el paso al veganismo, ya que las opciones son escasas ó algunos se quedan con antojo porque son intolerantes a la lactosa, equis ó "y" aquí le traigo una receta perfecta para todos, sencilla de preparar y muy fácil de conseguir todo; así ya tienes pancita en casa, no hay pretexto.. manos a la masa!!!

Ingredientes: 
· 3 zanahorias ralladas
· 2 tz de harina integral
· 1 tz de agua
· 1 tz de azúcar ó piloncillo
· 1 naranja (sólo el zumo)
· 1 cd de canela
· 1 cd de extraco de vainilla
· 1 cd de hemp (corazón de cáñamo)
· 1 cd de polvo para hornear
· 1 cm de jengibre rallado
· 1 pizca de sal de mar 
· 1/2  tz de aceite vegetal
· 1/2 tz de nueces picadas 
· 1/2 tz de arándanos

Instrucciones: 
1. En bowl mezclamos nuestro polvos. Tamizar harina, azúcar, canela y polvo para hornea para evitar grumos.
2. Agregar jengibre, nueces, arándanos, hemp y zanahoria; removemos.
3. En otro recipiente mezclamos los líquidos: vainilla, aceite, agua y zumo de una naranja; lo incorporamos a nuestra mezcla del bowl y mezclamos muy bien.
4. Pre calentamos horno a 350º F
5. Engrasamos un poco un recipiente, agregamos nuestra mezcla y hornear a 350º F por 40 min, posteriormente a 300º F por 30 min
6. Dejar en enfriar.
7. Decorar y acompañar con un buen vaso de leche vegetal ó una bola de helado.



*Decoración: Carambola

Espero lo disfrutes tanto...
Con cariño Chantall Vegetal ♡





No hay comentarios:

Publicar un comentario