martes, 4 de octubre de 2016

"Quesinuez" tipo Parmesano



A muchos nos cuesta o ha costado dejar el queso. Sin broncas adiós carne, adiós pescado, adiós embutidos; pero qué tal el queso? lo que mayormente escucho es que ese es su coco para disminuir el consumo de productos animal al 100%. Lo verdaderamente increíble es que ahora ya hay muchas técnicas y recetas para hacer sustitutos de quesos con un sabor y textura muy parecida.


En esta ocasión yo les quiero compartir como hacer su propio "queso" estilo parmesano seco para espolvorear. Lo que me encanta de este "quesi-nuez" a comparación de los demás es que es de larga durabilidad, súper rico de sabor ya que la levadura le da un sabor parecido al original, rápido de preparar y sus grasas son totalmente buenas a comparación de las de los quesos de procedencia animal.

❥ Ingredientes: 

· 1/2 taza de nuez de la india. (Sin sal)
· 4 cds. de levadura nutricional.
· 1 cdita. de ajo en polvo.
· 1 cdita de sal de mar.
· 1/4 de cdita de cúrcuma.

❥ Procedimiento: 

1. En un procesador agregar todos los ingredientes. Tritura hasta no dejar trozos grandes de nuez, que sea de una textura finamente granulada.
2. Sirve en un envase de cristal, disfruta y guarda con tus demás especias.


Disfruta con ensaladas, pastas, elotes, esquites y a todo es a los que te gusta ponerle "quesito". A nostros no encantó y espero que así sea contigo y con quien compartas esta delicia.

Con cariño:
Chantall Vegetal ♡

 

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