viernes, 11 de marzo de 2016

Potato Sun (papas horneadas)

Unas papitas libres de culpa, horneadas, deliciosas y con todo el sazón que harán que olvides el antojo de las papitas de bolsa procesadas o de las fritas. No le piden nada :p Yo soy súper fan de hacerlas; aunque claro todo con medida, porque hay que tener cuidado con la papa ya que a algunos organismos les aumenta un poco el peso, pero debido a su forma de cocción es mínimo. 


Ingredientes: 

· 2 papas
· 2 cds. de paprika
· Romero seco 
· Sal de mar
· Aceite vegetal

Procedimiento: 
1. Cortar las papas a lo lago en bastones delgados.
2. Ponerlas en recipiente moderadamente grande a la cantidad de papa para poder mezclar.
3. Agregar un chorrito mínimo de aceite (yo use de semilla de uva), sal de mar en grano, 2 cdits de paprika y espolvorear romero seco (si no tienen pueden usar finas hierbas, italianas u orégano). Mezclar bien.
4. Pre calentar el horno a 400° F
5. Colocar un pedazo de papel aluminio donde quepan las papas acomodadas dentro del horno e ir ordenando de forma que no queden amontonadas (puedes ayudarte de unas pinzas)
6. Hornear de 30 - 45 min a 400° F



Pico de gallo:

· 3 jitomates
· 1/4 de cebolla morada
· 1 puñito de cilantro
· 1chile serrano
· 2 limone
· sal de mar

No hay comentarios:

Publicar un comentario