martes, 13 de junio de 2017

Mini bites de cacao y cacahuate

_____________________________________________________________________________

A quién no ha salvado del hambre, la ansiedad y el antojo estás bolitas de felicidad, llenas de nutrientes, de energía y delicioso sabor?
A mi en lo particular me encantan, se me hacen prácticas tanto de preparar como de transportar y compartir, quizá el único inconveniente que veo es que son tan pequeñas que querras comer más y más, aunque en realidad es una mala jugada de la cabeza al pensar que es poco lo que estas consumiendo, porque la verdad es que en un par de bolitas estás sacando ansiedad, hambre y antojo.
Lo que también me encanta de este snack, colación, postre o como lo quieras catalogar es que es demasiado versátil en cuanto a los ingredientes, si tu paladar quiere salado o dulce nada más es cuestión de que pongas en marcha tu creatividad y todo fluirá.
Las que te comparto hoy sin duda te van a encantar si eres amante del chocolate.

______________________________________________________________________________



_____________________________________________________________________________
Ingredientes:
8 dátiles sin hueso
2-3 cds de cacao
1 cd de vainilla
2 cds de semillas de girasol
2 cds de cacahuate molido

Procedimiento:
1. Remojar 10 minutos los dátiles y deshuesar.
2. Procesar todos los insumos hasta obtener una consitencia pastosa y moldeable.
3. Toma pequeñas porciones y dales forma.
4. Mete al congelador hasta que estén firmes y a disfrutar (aproximadamente 2 horas mínimo)


Aquí apenas si duraron dos días, espero que te encanten tanto como a nostros. 
Con cariño:
Chantall Vegetal

No hay comentarios:

Publicar un comentario