viernes, 29 de enero de 2016

Cacao Brownies (crudiveganos)



Un postre sencillo? de chocolate? sin horno? nutritivo?

Uffff pues aquí una receta de lo más fácil, rica y llena de nutrientes ¡no cualquier postre eh! también sin tanto embrollo de poner a calentar el horno, aunque sin duda son riquísimos calientitos; pero lo mejor es tener opciones para todo tipo de antojo, por si no tenemos todos las herramientas para hacer uno u otro ó para cada estilo de alimentación.

Yo me enamoré de ellos, espero ustedes también.

Ingredientes: 
Base:
· 1 tz de dátiles
· 1/4 tz de cacao molido
· 1/4 tz de nuez pecana
· 2 cds de coco rallado
· 2 cds de semilla de girasol
· 2 cds de almendra fileteada

Segunda parte: 
· 2 plátanos
· 4 cds de aceite de coco
· 1 cd de miel de agave
· 1/4 tz de cacao molido


Procedimiento: 
Base: 
1.-  20 minutos astes de hacer tus brownies pon agua tibia a los dátiles para suavizar.
2.- En tu procesador por todos los ingredientes, mezcla y en un recipiente extiende de forma que cubra toda el área quedando una capa de 1 - 2 cm aproximadamente.
3.- Reserva.

Segunda parte:
1.- En el procesador agregar todos los ingredientes y mezcla.
2.- Colocar la mezcla sobre la base y extender hasta cubrir todo.
3.- Meter tu preparación en la nevera aproximadamente 1 hora.
4.- Pasada la hora saca, corta y decora con nuez ó almendra molida.
5.- Servir y disfrutar



Y listo!!!  sin duda un postre con súper alimentos que aportan grasas buenas, antioxidantes, omega 3, vitaminas A, C y familia de B, un elevado contenido energético, fibra, minerales y mucho más ... así quién no se come un par sin culpa alguna.



2 comentarios:

  1. Hola ! Muchas gracias por la receta, pero una duda, saben a platano los brownies?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, casi nada Marion, destaca mucho más el sabor del cacao <3

      Eliminar