martes, 29 de septiembre de 2015

Spaghetti de Calabacita tipo Carbonara

Qué tal amigos?
hoy les quiero comparir estos noodles de calabacita buenísimos, una pasta libre de gluten, de aceites y grasas ... cae rico al estomago y obvio aparte de todo tiene un sabor diferente pero sabroso.


Qué necesitas? 

Ingredientes:
· 2 pz calabacitas
· 2 jitomates 
· 1 tz champiñones
· 1/2 tz. leche de coco
· albahaca seca ó fresca (yo utilice seca) 
· sal de mar
· pimienta molida
·chile de árbol molido
·ajo molido



Proceso
1. Para hacer los noodles de calabacita utilice mi maquina spiralizer, si no tienes una puedes hacerlo con un rallador y hacerlo lo mas largo que puedas. 

2. En un wok pon tu "pasta" sin aceite, solo que se ase un poco para tener una textura suave. Pero si bien la quieres cruda se vale. 

3. Pica jitomate en cuadros de 1cm aprox. y tus champiñones en laminitas, agrega a un sartén sin aceite. Igual solo se van asar y soltar su juguito, agrega albahaca, salpimienta y agrega ajo al gusto. 

4. Toma la mitad de tu mezcla y ponla en la licuadora, agrega la leche de coco y licúa.

5. Vierte en el wok donde está tu spaghetti la mitad de verdura que quedo en el sartén y la mezcla de la licuadora, deja un par de minutos, sazona y agrega tus hojuelas de chile de árbol. 



Y a disfrutar se a dicho!!
sencillo, sano, rico y lo mejor que puedan imaginar ... lo bonito de esto es que si quieren repetir no hay culpas. 
Espero les guste, les dejo un gran abrazo con cariño y lleno de vida.

Recomendación: agregar levadura nutricional ó picante 

Chantall Vegetal. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario