Ingredientes:
Porción: 1 persona
· 1/2 barra de tofu firme
· 1 jitomate
· 1/4 cebolla morada
· 1/2 chile serrano
· 1/2 cdita. cúrcuma
· pimienta & sal
1· Absorbe el agua del tofu con algunas servilletas/servitoallas por abajo y otras por arriba presionando con algo pesado.
2. Pica cebolla, jitomate y chile. En un sartén con aceite de olivo pones a sofreír la cebolla.
3· Con un tenedor deshaz el tofu de forma que quede la textura tipo "huevo revuelto"
4. Agrega al sartén el tofu, deja que se cocine con la cebolla, a continuación agrega el chilito y el jitomate, sazonas con sal, pimiento y el cúrcuma que ayuda a darle el color amarillo pero no lo tienes no hay problema es como comer "nubecitas" (así le llamo a las claras de huevo)
5. Acompña con la guarnición que más te guste, yo lo acompañé con unos frijolitos negros en bola y LISTO !!!!!
2. Pica cebolla, jitomate y chile. En un sartén con aceite de olivo pones a sofreír la cebolla.
3· Con un tenedor deshaz el tofu de forma que quede la textura tipo "huevo revuelto"
4. Agrega al sartén el tofu, deja que se cocine con la cebolla, a continuación agrega el chilito y el jitomate, sazonas con sal, pimiento y el cúrcuma que ayuda a darle el color amarillo pero no lo tienes no hay problema es como comer "nubecitas" (así le llamo a las claras de huevo)
5. Acompña con la guarnición que más te guste, yo lo acompañé con unos frijolitos negros en bola y LISTO !!!!!
El cúrcuma le da algún sabor especial (para conseguir jeje)
ResponderEliminarLo siento, apenas vi tu pregunta. Sí tiene un sabor peculiar, pero es rico, se usa en pocas cantidades :) es buenísimo, ojalá si lo hayas conseguido
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