

Porción: 15 piezas (aproximadamente)
· 1 1/2 taza de harina integral
· 1/2 taza de caco en polvo
· 1/4 taza de aceite de coco
· 1/4 taza de grabe de agave
· 1/4 cdta de sal de mar
· 1 cd de extracto de vainilla (yo uso de Papantla)
· 1 cd de polvo para hornear
· 2 cds de leche de coco
· crema de cacahuate
❥ Procedimiento:
1. Precalentar horno a 300º F.
2. En un tazón tamizar nuestros polvos: harina integral, polvo para hornear, cacao y mezclarlos muy bien.
3. En otro recipiente mezclar los líquidos: aceite de coco (derretido), jarabe de agave, vainilla y leche de coco. Mezclar muy bien, ya que están lo más unido, agrega a la harina y mezcla hasta que todo quede en una perfecta masa homogénea.
4. Toma pequeñas porciones, has bolita, en medio has unde con el dedo y agrega un poco crema de cacahuate y tapa, preciosa un poco para hacerlas planas y listo, ve acomodando en charola para hornear con un poco de aceite o sobre un papel encerado.
5. Ya que están listas todas tus piezas, mete al horno por 15 - 20 minutos.
6. Deja enfriar y disfruta.
La verdad es que están súper adictivas, y luego yo que soy un monstruo come galletas lo podrán imaginar, creo que me duraron dos días esa tanda. Con esa textura crocante al morder y suave a la vez al masticar, no son super dulces, tienen ese toque de lo saldaito de la crema de cacahuate; así que igual si no eres tan fan de lo muy dulce son perfectas para ti y si eres dulcero también lo serán.
Espero te encanten tanto, con mucho cariño:
Chantall Vegetal ♡
No hay comentarios:
Publicar un comentario