Garbanzos especiados horneados, una variante más de cómo comerlos, un súper snack lleno de proteína vegetal para ti, para compartir en una reunión, para complementar una ensalada o un bowl de vegetales y cereales. Una formas sencilla y deliciosa de darle a tus platillos y botanas un sabor distinto, crujiente y nutritivo.
-1 taza de garbanzos
-1 cd de aceite
-1 cd de pimienta de cayena
-1 cd de paprika
-1/2 cdta de cebolla en polvo
-Pimienta negra molida
-Sal
❥ Procedimiento:
1. Remojar una noche anterior los garbanzos. Al día siguiente escurrir muy bien.
2. Pre calienta el horno a 350° f
3. En un recipiente o charola para hornear coloca los garbanzos con el aceite a tu elección y espolvorea con el resto de los ingredientes. Puede ser al gusto o siguiendo las medidas ya mencionadas. Mezcla con una palita hasta que todos estén cubiertos por una capita rojiza. Extiende por todo el espacio.
4. Hornea a 350° f durante 30 minutos o hasta que se vean doraditos. En el ese lapso de tiempo, con tu palita muevelos para que sea un horneado parejo.
5. Retira del horno deja enfriar ligeramente y listo.
2. Pre calienta el horno a 350° f
3. En un recipiente o charola para hornear coloca los garbanzos con el aceite a tu elección y espolvorea con el resto de los ingredientes. Puede ser al gusto o siguiendo las medidas ya mencionadas. Mezcla con una palita hasta que todos estén cubiertos por una capita rojiza. Extiende por todo el espacio.
4. Hornea a 350° f durante 30 minutos o hasta que se vean doraditos. En el ese lapso de tiempo, con tu palita muevelos para que sea un horneado parejo.
5. Retira del horno deja enfriar ligeramente y listo.

Espero lo disfrutes mucho.
Con cariño:
Chantall Vegetal ♥
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