Una salsa de
habanero siempre es esencial y nunca falla, por lo menos para mi
porque ME ENCANTA el habanero de una forma que no se imaginan. Todos
los tipos en curtida, con salsa de tomate, zanahoria, de pepino,
betabel … y todas las variantes que he probado. Esta es una que no
había preparado y que sólo la había probado o con mango o con
jitomate pero no juntos. Deben probarla si son amantes del picante,
eso sí, bajo su propio riego o preparados con papel higiénico o
unas servilletas …
❥ Ingredientes:
· 2 jitomates
· 2 chiles habaneros
· 1 mango pequeño o
½
· 1 diente de ajo
· sal de grano (mar)
❥ Procedimiento:
1. Asar muy bien y
por todas las caras, jitomate, habanero y ajo.
2. En la licuadora
agregar la pulpa del mango, los ingredientes ya asados, sal al gusto
y un cuartito de taza de agua. Si prefieres más picosa agrega un
chile más o si es lo contrario retira las semillas con mucho
cuidado.
3. Licúa.
La vas a amar en
muchos de tus platillos. Puedes refrigerar en frasco de cristal para
que tenga mayor durabilidad.
Con cariño
Chantall Vegetal ♡
No hay comentarios:
Publicar un comentario